Sekretaris TP-PKK Kabupaten Solok Ketua TP-PKK Kecamatan Danau Kembar

Solok Arasuka ( SUMBAR),CR-Serah Terima Jabatan Camat Danau Kembar Sekaligus Pelantikan Ketua TP-PKK Kecamatan Danau Kembar hari Jumat, tanggal  3 Maret 2023 bertempat Aula Kantor Camat Danau Kembar

Acara ini  dihadiri Bupati Solok diwakili Staf Ahli Bidang  Pemerintahan, Kemasyarakatan dan SDM Mulyadi Marcos, SE, MM, Ketua TP-PKK Kabupaten Solok di wakili Sekretaris Retni Humaira, ST. Kepala OPD,Camat Danau Kembar,Camat Danau Kembar Yang Lama, Forkompimcam,Ketu TP-PKK Kecamatan Danau Kembar,Walinagari Se-Kecamatan Danau Kembar

 Tokoh-tokoh Agama dan Adat Kecamatan Danau Kembar Bupati Solok diwakili Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Kemasyarakatan dan SDM Mulyadi Marcos, S.E, M.M pimpin serah terima jabatan Camat Danau Kembar dari camat lama Neni Amelia, S.STP, kepada camat baru Mawardi B, S.Pd, M.M. 
Setelah sertijab, dilanjutkan dengan pelantikan dan serah terima Ketua TP - PKK Kecamatan Danau Kembar dari Ny. Jusmaliarnis kepada Ny. Masniarti Mawardi oleh Ketua TP - PKK Kab Solok diwakili Sekretaris TP PKK Retni Humaira, S.T.

Bupati Solok diwakili Staf Ahli Pemerintahan, Ke masyarakatan dan SDM Mulyadi Marcos menyampai kan ,” sertijab ini dilaksanakan atas tindak lanjut dari pelanti kan pejabat administrator oleh Bupati Solok pada akhir Februari lalu. Selain itu, beliau berharap camat yang baru dapat menjalin kerjasama dengan semua unsur yang ada di kecamatan.

"Selamat kepada camat beserta Ketua TP - PKK Kec. Danau Kembar yang baru semoga dapat menjalan kan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya dan terimakasih kepada camat yang lama atas pengabdian memimpin Kec. Danau Kembar," tutup Mulyadi Marcos. 

Ditempat yang sama, Ketua TP - PKK yang diwakili Sekretaris TP - PKK Kabuparen  Solok Retni Humaira mengucapkan selamat kepada Ketua  TP - PKK Kecmatan Danau Kembar yang baru Ny. Masniarti Mawardi B,S.Pd. Ia berharap Ketua TP - PKK yang baru dapat lebih me nyukseskan 10 program pokok PKK serta dapat melahir kan inovasi - inovasi yang mendukung program Pemerintah Daerah (*CR)

( Kominfo)

Post a Comment

Previous Post Next Post