Padang ( SUMBAR),CR-Direktur Perumda Air Minum Kota Padang, Hendra Pebrizal, membuka acara sekaligus memberikan arahan kepada seluruh peserta peningkatan peran PDAM untuk memenuhi akses layanan air minum dasar bagi masyarakat, in-house training Best Practice Pengelolaan SPAM di Hotel Truntum, dilanjutkan untuk PDAM se-Sumatera Barat, (6/7/22) .Perumda Air Minum Kota Padang Adakan In Hause Best Pratice Pengelolan SPAM( Poto HM)
Hendra Pebrizal menharapkan para perta untuk serius dalam mengelola perusahaan daerah agar dapat memberikan pelayanan yang berkelanjutan dan prima kepada masyarakat di daerah asal masing-masing peserta
Acara ini di ikuti oleh Pegawai /ti yang diutus oleh masing-masing PDAM di Sumbar.Hendri Darwin, Wahyu Eko Budisantoso dan Lintong Hutasoit hadir sebagai Narasumber di bidangnya masing-masing ( IG /RC)