Keluarga Besar PWI Kabupaten Agam, Jalin Silaturahmi, Gelar Buka Puasa Bersama.

PWI agam Laksanakan buka besama  wartawn di agam 
Poto Syarianto 
Agam ( SUMBAR),CR-Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Agam Sumatera Barat meng gelar buka puasa bersama sebagai keluarga besar PWI yang dilaksanakan di Kantor PWI Kabupaten Agam.

Buka puasa bersama, dihadiri oleh Pengurus dan Anggota PWI  Agam beserta keluarganya demi menjalin persatuan dan kesatua keluarga besar PWI Agam dan kegiatan ini dilaksanakan pada hari jumat,15 April 2022.

Dalam sambutannya, Ketua Agam  mursidy mengatakan kegiatan buka bersama ini merupakan agenda tahunan PWI Kabupaten Agam guna menjalin silaturahmi dengan unsur pemerintah daerah, karena buka puasa bersama ini sebagai ajang penguat silaturahmi,” ujarnya, Jumat (15/4/2022) malam.

Ketua PWI Mursidi berharap dengan terjalinnya silraturahmi dengan semua elemen masyarakat, dapat menjaga persatuan dan kesatuan negara Indonesia ini dan kita akan menghadapi Hari Raya Idulfitri 1443 H.

Selain itu, mursidy juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Agam  serta unsur Forkompinda yang telah mendukung semua kegiatan yang dilaksanakan oleh PWI Agam, yang terus mensupport kegiatan PWI selama ini.

Pemerintah Daerah  Kabupaten Agam  sangat mendukung, apalagi dalam hal sinergitas kita pada bidang kita masing-masing, terutama pada hari ini, bersama rekan-rekan wartawan yang tergabung dalam PWI dan instansi pemerintah dan vertikal.

‘Untuk itu kami berharap apa yang disampaikan  tersebut dapat terlaksana dengan adanya kerjasama dan silaturahmi yang baik antara Diskominfo dengan insan media,” tutupnya.( Syafrianto)

Post a Comment

Previous Post Next Post