Ketua BKMT Pasaman H.Syafrizal Sambut Kedatangan Ketua Umum BKMT Pusat

Pasaman  ( SUMMAR),CR-
Ketua Umum Badan Kontak Majlis Taklim (BKMT) Pusat, Hj.Syifa Fauziah, M. Art hadir di Nagari Malampah Kecamatan Tigo Nagari Kabupaten Pasaman dalam rangka meninjau langsung dan memberi kan bantuan kepada korban gempa, Rabu 16 Maret 2022.

Turut mendampingi Ketua BKMT Pusat  Ketua dan Sekretaris BKMT Sumbar serta Kabupaten/Kota, dan disambut Ketua BKMT Kabupaten Pasaman Buya H. Syafrizal Sf, SIQ, S. Ag, M. Pd beserta pengurus.

Buya H.Syafrizal mengatakan pada media Cahayarealita.com Jumat, kehadiran Ketua BKMT Pusat ke Malampah Kabupaten Pasaman selain  melihat kondisi dan menyerahkan bantuan pada korban gempa, .Ia juga menyampaikan pada kegiatan tersebut juga dilaksanakan silahturahmi serta memberikan motivasi pada pengurus BKMT se Sumatera Barat.

Sekretaris BKMT Provinsi Sumatera Barat ini juga menjelaskan, program yang dilakukan BKMT Pasaman dengan gabungan Ormas Peduli Gempa Pasaman memberikan bantuan serta melaksanakan Trauma Healing.

"Trauma Healing dilaksanakan dimulai 12 -23 Maret 2022 di lokasi gempa Malampah Pasaman, dan tausiyahnya dari Prof. Dr. H. Salmadanis, M.A dan H. Abdul Aziz, SP, MM,"tutupnya. (Novra)

Post a Comment

Previous Post Next Post