
Kehadiran Serda Sugianto membuat kegiatan Ibu Aminah terhenti beberapa saat namun Serda Sugianto meminta agar kegiatan tersebut tetap dilanjutkan.Serda Sugianto kemudian membantu mengangkat kranjang buah yang sudah jadi dan siap untuk dikirim.
Serda Sugianto mengatakan bahwa kegiatan kerajinan tangan, seperti yang dilakukan Ibu Aminah, seharusnya mendapatkan perhatian secara khusus dari Pemerintah, terutama untuk pemasaran dengan harapan agar hasil kerajinan bisa terjual dengan harga yang sesuai tingkat kerumitannya.
"Semua ini nanti akan saya laporkan kepada pimpinan sehingga minimal Babinsa setempat bersama kepala desa bisa membantu memberikan pembinaan dan mencarikan solusi dalam pemasarannya", pungkas Serda Sugianto. (Pendim 0714/Salatiga).