PERMATA RENO DI RAMPOK TERSANGKA TODONG PEMILIK DENGAN SENJATA - Cahaya Realita

Breaking

Jumat, 10 Januari 2020

PERMATA RENO DI RAMPOK TERSANGKA TODONG PEMILIK DENGAN SENJATA


Tanah Datar - CR (SUMBAR) Pasar Batusangkar di gegerkan dengan ada nya tindak perampokan yang di lakukan oleh seorang laki-laki yang berusaha merampas cincin seberat 3 emas dengan menodongkan senjata mainan pada pemilik toko emas permata reno. Jumat (10/01)

Berawal dari tersangka yang berpura-pura membeli emas di toko emas permata reno kemudian merampas emas berupa cincin dan menodongkan senjata mainan, mengetahui senjata tersebut mainan, pemilik toko emas Eki langsung berteriak.

Teriakan tersebut mengundang perhatian masyarakat yang sedang lalu lalang, sedangkan tersangka langsung berusaha melarikan diri dengan membawa 1 buah cincin emas. Namun kesigapan seorang petugas parkir Andi berhasil melumpuhkan tersangka perampokan emas tersebut.

Dalam wawancara nya Eki pemilik toko emas mengatakan "dia berpura-pura membeli emas. Bertanya-tanya lalu setelah itu langsung menodongkan senjata kepada saya, saya kaget namun mengetahui itu senjata bohongan saya langsung berteriak dan dia lari, tapi belum berapa jauh berhasil di tangkap oleh petugas  parkir andi dan langsung kami serahkan kepada bapak polisi yang kebetulan lewat" ujarnya.

Senada dengan keterangan pemilik toko, Kapolsek Limo Kaum Iptu. Anjufrisman juga mengatakan "saat ini tersangka kami bawa ke polsek limo kaum karna ini masuk wilkum polsek kami, dan untuk keterangan lebih lanjut kami akan lakukan penyelidikan terlebih dahulu oleh pihak kepolisian" pungkas nya (FE)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Halaman