Follow Us

header ads

Narul Abit :Para Relawan Harus Bisa Menahan Diri Dan Menciptakan Suasana Damai

Padang (SUMBAR),CR-Wagub Nasrul Abit mengatakan ,”Menjelang Pilkada Susana mulai memanas, bahkan beberapa daerah mulai menampakan riaknya. Untuk menciptakan kondusif para kandidat hendaknya para relawannya bisa menahan diri dan menciptakan suasana damai. Mari kita ciptakan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) yang berdunsanak di Sumatera Barat”,katanya.

Hal ini disampaikan Nasrul Abit Wakil Gubernur Sumatera Barat, disela -sela acara Silaturrahmi bebrapa kepala daerah yang akan melaksanakan pilkada serentak diSumatera Barat,"Basamo Membangun Nagari ", melalui Pilkada Badunsanak Tahun 2018, di Padang Rabu (21/2/2018).

Wagub Nasrul Abit Menghimbau seluruh komponen dan masyarakat yang ada di Kota Padang, Kota Pariaman, Kota Sawahlunto dan Kota Padang Panjang untuk menciptakan pilkada damai dan berdunsanak dengan menjaga keamanan dan ketertiban di daerah masing-masing.

Mari kita jaga netralitas Aparatur Sipil Negara dengan baik dan ASN mesti taat aturan. Mari kita jaga keamanan dan ketertiban daerah dengan semangat kebersamaan. Setiap kandidat dan tim suksesnya jangan melakukan hal-hal menimbukan perpecahan yang meresahakan dan menimbulkan konflik, tidak ada back kampen, money politik, sara dan tidak hina menghina. Mari kita datang beramai-ramai ke Tempat Pemungutan Suara (TPS), memberikan hak pilih dengan baik, pilihlah kepala daerah yang benar-benar mampu berikan kemajuan pembangunan daerah.Mari kita jaga Sumatera Barat, Basamo Membangun Nagari, melalui pilkada badunsanak, untuk kemajuan pembangunan daerah.

Begitulah himbauaan Wagub Nasrul Abit secara spontan dalam acara pembacaan ikrar tersebut, para pasanagan calon hadir serta beberapa kadernya dan undangan lainnya.(*Wj)

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat Datang di Website www.realitakini.com, Semoga Anda Puas, Silahkan coment dan share...Tertanda Pemred: Cimrawati SI.Kom