Jelang UN Siswa MAN 2 Lubuklinggau Yasinan Bersama

Lubuklinggau(SUMSEL),CR- Siswa/siswi Madrasah Aliyah Negeri 2 Lubuklinggau jurusan Keagamaan Kelas XII Kemarin siang mengadakan kegiatan membaca surat yasin bersama serta do'a bersama jelang Ujian Nasioanl dirumah Wali Kelas Nur Khusna,S.Pd, Sabtu(01/04).

Kegiatan yang dikoordinirkan langsung oleh ketua kelas XII Agama Rizandi juga mengungkapkan kekompakan ini terjadi dengan bekerja sama dengan para teman sekelasnya untuk melaksanakan kegiatan ini, dan bukan hanya para siswa dan wali kelasnya saja, beberapa guru lainnya juga turut diundang untuk dapat hadir dalam kegiatan tersebut.

Rizandi juga mengungkapkan kegiatan ini semata-mata sebagai ajang religi jelang pelaksanaan UN yang akan dihadapi beberapa minggu lagi, sehingga mereka mengharapkan agar diberikan kelancaran serta kemudahan dalam menghadapi UN nantinya.

"Kami mengajak seluruh rekan keluarga XII Agama beserta guru-guru yang kita turut undang untuk yasinan bersama dan memberikan doa agar kegiatan UN yang akan kami hadapi diberikan kemudahan dan kelancaran" Ujar Rizandi.

Dalam hal ini wali kelas XII Agama Nur Khusna juga mengungkapkan bahwa kegiatan tersebut direncanakan sendiri oleh para siswanya, sehingga kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik. 
#CR-01/Humas/HNY

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama